Pure Space

依照台灣『醫療機構網際網路資訊管理辦法』規定:

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

Copyright © 2013 雅丰唯心中醫診所. All rights reserved

 

唯心漢方美學

中醫美容保健是以中醫基本理論和在體審美的原則指導下,運用中藥、按摩、針灸等方法,搭配保健四種服務方式,即維護、修復、改善、塑造,達到延緩皮膚衰老、駐顏美形,預防某些損容性疾病發生的目的。

中醫美容保健具有悠久的歷史,在漫長的歲月中逐漸形成了神形俱美的人體審美觀,強調自然美,神韻美及文質結合等,使中醫美容學具有獨特的審美觀,追求神形俱美,外貌和品德俱佳的境地。

 

中醫形神美的含義體現了中醫學的特色

【形】即指人的形體及其形象

【神】即指人的神機、神志、神色,也就是西醫說的人的生理、心理現象或謂生命活力,形付美即指形體、容

​  貌和生命活力。

唯心 的使命,就是希望藉由中醫的全人醫療為您做好從頭到腳的呵護,進而由內而外散發自信光彩,打造獨一無二的美麗。