Pure Space

依照台灣『醫療機構網際網路資訊管理辦法』規定:

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

Copyright © 2013 雅丰唯心中醫診所. All rights reserved

 

預約須知

親愛的客戶您好:

謝謝大家長久以來對雅丰唯心中醫診所的支持與肯定 , 為了可以服務更多的朋友,新竹院所也已經開始為大家服務囉 !!!
為了您的方便,目前本診所已提供網路預約掛號及現場掛號同步之方式,更期望提供大家更佳的服務,

請您詳閱以下內容並遵守,謝謝。

 

  • 網路預約者請於預約時間10分鐘內至櫃檯完成報到 , 否則將視為現場排隊掛號。

 

  • 網路預約掛號者  , 如需更改或取消預約 , 請提早於預約時間前15分鐘完成變更。

       (可直接於網路取消或來電主動告知取消即可)

  1. 當網路預約額滿時 , 在早、午、晚診時段分別提供10、10、15 位現場名額供現場掛號。

  2. 看診順序以網路預約準時報到者優先安排 , 若有空檔則適時安排現場掛號者。

       J 因各人看診狀況及時間長短不一  , 故無法預測及告知所需等待時間 , 若有發生等候時間稍長時 , 

          請體諒並耐心等候以尊重大家的權利 J

* 院長小叮嚀

『唯心診所』重視所有客戶的權利,也期望各位能唯美心怡地離開診所,為了提供舒適的環境空間給各位,因此希望大家儘量

降低音量,同時也請您尊重診所工作夥伴及他人的權益,避免影響他人, 若有任何意見或指教,希望您輕聲告知我們可愛的夥伴, 謝謝您的諒解與支持 !』

感謝您的細心閱讀  , 如您已詳細了解並願意配合 , 請點選欲預約之院所後繼續完成預約 ,  謝謝 !